На спутнике Амос много Израильских каналов. Здесь написано http://www.lyngsat.com/amos.html . Почему у меня ничего не ловится. Может другой глаз поставить. Какой посоветуете? Антена у меня большая 120. Есть ещё 90 см , но она Сириус. Помогите Поимать Израиль!
AMOS Помогите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-26 00:43:55
Шолом Наум!!!
Ни в коем случае не трогай 90 см с Сириуса! Это святое. Твоя антенна 120 см - гавно! Тут нужна сетка, как минимум 180 см! Сам пойми, дожди пойдут, и зальёт твою пораболу до краёв, чай не Россия поди, южный ты, братка у нас.
на форуме Альяно много пишут о том, как принять израильские спутники, но по сути дела дальше теории они и не заходят, вообщем болтовня сплошная, чайники они!
Вот тут - другое дело!
А 120 см твои, всё же гавно! не в обиду братка
Поделиться32008-01-26 03:30:11
ШАЛОМ ! На форуме Альяно был , ничего не понимаю. Всё как то заумно. Вот ты хорошо объяснил всё понятно. А где кипить сетку 180 см - у нас не видел Но пучемуто слухи ходят что гауно.
Поделиться42008-01-26 10:09:11
Не слушай никого Наум! сетка это дело перспективное. Я даже на дачу её вожу на лето, разбирается она легко, даже жена научилась её собирать-разбирать. пока я дачный диван к багажнику машины привязываю, она уже успевает разобрать сетку.
Так что не гавно. Главное в ней правильно подобрать облучатель, вот на форуме Альяно я нашёл правильное решение, хоть и заумно там всё у них, но и здравые умные вещи советуют иногда.
Облучатель нужен торродоидально-направленный изготавливается он из оцинкованной жести, как для кровли крыши. В него ставишь глаз и работает очень хорошо!
Поделиться52008-01-26 22:32:49
Мой знакомый отговаривает меня от сетки. Говорит что сигнал через неё проходит как сквозь решето. Если дырочки 1 мм то сигнал падает вдвое, если 4 мм то в четыре раза. Ещё он предлагает купить у него крутой тюнер Ekostar AD3000 IP Viaces. Он его брал 3 года назад по госцене за 700 УЕ. Предлагает за 400 . У него тарелка с ним вращаеца. Крутой тюнер! Он с ним смотрит все каналы. Там декодер есть для карты. Буду родителей раскручивать на 500 УЕ. Хотят Израиль смотреть - пусть раскошеливаюца. Куплю тюнер и ртутный глаз. Заодно и Америку проверю - потом раскожу.
Поделиться62008-01-29 03:57:23
Не могу уснуть - всё думаю покупать или нет Ресивер Ekostar AD3000 IP Viaces. Люди помогите советом брать или нет, ато знакомый кому нибудь другому продаст. Он говорит что уже трое интерисуются. Мои родители пока жмутся, денег не дают. А у меня самого есть всего 120 УЕ.
Отредактировано Наум (2008-01-29 03:59:22)