Спутниковое тв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SIRIUS, AMOS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начинаем раздел

0

2

СИРИУС 12717 V SR 6000 FEC -. 3601/3604/3601. 4:2:0
пОЯВИЛСЯ КАНАЛ ПЛАНЕТА ПРОПИСИВАЕТСЯ КА СЕРВИС :cool:

0

3

У МЕНЯ ЭТОТ КАНАЛ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ, МОЖЕТ ОН ВЕЩАЕТ НА СТАРОМ СИРИУСЕ? А МОЖЕТ УЖЕ НА НОВОМ? КАКОВ У ТЕБЯ УРОВЕНЬ СИГНАЛА?
БУДУ ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЯТЬ.

0

4

Кудесник написал(а):

На 1,2м ( ST-15X) инт.-66%,сигнал 75%

0

5

ДНЁМ ТАК И НЕ ПОЙМАЛ СИГНАЛ, ЗАВОДИЛ БУДИЛЬНИК НА 03.00, ПРОСНУЛСЯ НОЧЬЮ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ БЕЗ ПОМЕХ, НО ТОЖЕ, НИЧЕГО НЕБЫЛО!
МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ ТЕСТЫ НОВОГО КАНАЛА "ТРК ФУТБОЛ"?

0

6

У меня есть антенна Сириус 90 см. Попробовал принять фиды - нет сигнала. Прочитал чтобы принимать фиды с Сиририуса нужен Мультифид. Купил мультифид , прикрепил всё равно нет сигнала. Помогите настроить! Хочу смотреть футбол. Может взять мультифид подороже. Были даже по 20 У.Е. , но я взял за 10 , пожалел денег. ПОМОГИТЕ!

0

7

Вот вот, пожалел денег! А когда тебе приходит счёт за оплату москалёвского газа, ведь не жалеешь и платишь.
Если ты живёшь в Молдавии, то лучше пригласи меня, я настрою фиды, точно. прикрутим тебе мультифид за 15 уе, ты мне - я тебе.
Теперь по борщёву, то есть по - настройке. Футбол обычно транслируют с Сириус 2, а твоя 90 см нацелена на новый, Сириус 4, тебе надо установить дополнительно актуатор, на регулировку антенны вверх - вниз. понял? Есть авторитетные заключения, что на новом Сириус 4, не работают так, как надо двигатели корректировки спутника. Потому Румуни показывают хорошо, а виасат плохо.
Наум, братка, скоро мы будем смотреть все футбольные матчи по новому каналу ТРК Футбол!

0

8

Не , я не из Молдавии. Я из Бобруйска, рэспублiка Беларусь. А что за канал ТРК-футбол ? Что там показыють ?

0

9

Шёл матч Динамо Киев - Спартак Москва, без комментатора но со звуком 5.1
Привет Бяларуси!!!

0

10

Дай пожалуйста коды на ТРК Футбол что в тюнер вбивать.

0

11

:rofl: :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно